04.01.2020 Jahreshauptversammlung

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,
wir laden Euch hiermit zur Jahreshauptversammlung (JHV) 2020 am Samstag 04.Januar 2020 um 18.30 Uhr in die Gaststätte „Tegtmeyer – Zum alten Krug“ Resser Str. 1 ein.
Wie gewohnt gibt es nach der Begrüßung ein gemeinsames Essen (Kostenbeitrag ca.15,- Euro Essen und Getränkeumlage).

Eröffnung und Erstattung des Jahresberichtes durch den 1. Vorsitzenden

Jahresberichte des 1. Schießsportleiters, des Jugendwartes, der Damenleiterin, der Spielmannzugleiterin und des Schatzmeisters
3.1 Bericht des 2. Vorsitzenden zum Vertragsverhältnis mit dem Haus Tegtmeyer

Aussprache zu den Berichten

Bericht der Kassenprüfer

Entlastung des geschäftsführenden Verstandes

Neuwahl des 2. Vorsitzenden

Wahl eines Kassenprüfers (2019 weiblicher Prüfer -2020 Wahl eines männlichen Prüfers)

Aufnahme und Ausschluss von Mitgliedern

Veranstaltungen 2020

Festlegung des Jahresbeitrags sowie der Aufnahme- und Hebegebühr

Behandlung eingegangener Anträge
Vorschläge für die Wahl können von jedem wahlberechtigten Mitglied gemacht werden.Diese müssen beim 1. Vorsitzenden Rolf Vogt, Wilhelm-Hirte-Str. 16, 30855 Langenhagen 14 Tage vor Versammlungsbeginn vorliegen

Anträge sind in schriftlicher Form spätestens 14 Tage vor Versammlungsbeginn beim 1. Vorsitzenden einzureichen.