25.07.2019 Jens-Brokmann-Sommerpokal

Der Schützenverein Engelbostel schießt vor der Sommerpause um den Jens-Brokmann-Sommerpokal. Geschossen wird mit dem Luftgewehr. Gewertet werden die zwei besten Teiler. Die drei Bestplatzierten erhalten einen kleinen Pokal und der Sieger zusätzlich den Wanderpokal. Alle Mitglieder können teilnehmen. Deshalb ist die Beteiligung besonders hoch, auch weil zum Saisonabschluss nach der Siegerehrung ein gemeinsames Essen stattfindet.

Erster Vorsitzender Rolf Vogt, Patrick Lehmann, Peter Brokmann, Thomas Göbel, Jens Brokmann, Schießsportleiter Ralf Wagner

Der Stifter des Sommerpokals Jens Brokmann nimmt die Preisverleihung stets selbst vor. Leider hat niemand von der Jugend sowie aus der Damenabteilung die ersten Plätze erreicht. Peter Brokmann siegte mit 28 Gesamtteiler vor Patrick Lehmann (36 Teiler) und Thomas Göbel (36,1 Teiler). Trotz des Wettstreits steht der Spaß im Mittelpunkt.