Ehrenscheibe Übergeben

Um die Sommerpause des Schützenverein Engelbostel zu verkürzen hat die Gewinnerin der Ehrenscheibe zur Übergabe geladen. Diese Scheibe wird beim Königsschießen unter dem zweiten und dritten König, sowie der zweiten und dritten Königin ausgeschossen. Michaela Vogt ging deutlich aus diesen Vierer-Wettbewerb als Siegerin hervor. Da sie jedes Jahr die heiteren Verse für das Anbringen der Königsscheiben entwirft, hat Damenleiterin Ilona Vogt die Ehrenscheibe ebenfalls mit fröhlichen Reimen übergeben. Traditionell begleiten die Jagdhornbläser des Schützenvereins diesen Abend, der eines der Höhepunkte im Jahr darstellt.