17.09.2020 Trainingsbetrieb wird wieder aufgenommen.

Der Schützenverein Engelbostel hat die Corona bedingte Pause zum Umbau des Schießstandes, sowie des Aufenthaltsraumes genutzt. Unter den erschwerten Hygieneauflagen wurde in mehreren Zweier Teams zeitversetzt gearbeitet. Im Jahr 2015 wurden bereits drei Kleinkaliber- und drei Luftgewehrstände auf elektronische Auswertung umgebaut. Nun folgten vier weitere Luftgewehrstände. Damit ist die Digitalisierung abgeschlossen. Parallel dazu erhielt der Aufenthaltsraum ein modernes, zeitgemäßes Gesicht.  Gerne hätte der Schützenverein während des Hegermarktes die Neugestaltung der Öffentlichkeit präsentiert. Leider fällt dieser Corona zum Opfer.

Die regelmäßigen Übungsabende werden ab dem 17. September 2020, unter bestimmten Verhaltensregeln, wieder aufgenommen.